ポン菓子作ってもらった! [つくる。八百屋]
南ひだヘルスファームのもち米&縄文米の赤米と甜菜糖でポン菓子屋さんにオリジナルを作ってもらいました!
もう、殆ど食べちゃいましたが、1キロ分です。
委託ブースで販売した商品たち。
今回は日間賀島から、干物たこ、天然ひじき、天然わかめ、しらす干しがきました。
パン屋では、ホワイトデーが近いので「マフィン」と、
砂糖の代わりに黒米入り甘酒を使ったパンを販売しました。
南ひだヘルスファームは、いつもの大麦若葉パウダーやお米に混じって「ふきのとう」を販売しました。
家でふうきみそを作りました。
今回のつくる。八百屋イベントの様子を写真で!
2016-03-16 11:14
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0