トマトパン [今日の気まぐれパン]
今日の気まぐれパンは
トマトピューレを生地に練り込んだ
「トマトパン」です。
小、大、食パンがありま~す。
以前焼いた時は、サンドイッチにして、食べました!
「ハムとチーズのクロワッサン」も出ました。
右の小さいのは「アンチョビクロワッサン」です。
「大麦若葉あんパン」終了で、
「紫芋あんパン」出てます。
「黒米入り甘酒の元」は、人気過ぎて材料のお米が尽き、新米が穫れるまで製造できないそうですので、在庫のみになります。
火、木、土限定 長時間熟成発酵生地
「味わいバゲット」
その生地に色々入ってます
手前から
グリーンオリーブとくるみとチーズ
チーズとベーコン
オレンジピールとホワイトチョコチップ
リュスティック(バゲットと同じ生地で、量少ない)
後、精米が品切れ中です。
玄米はあります。
ちょっと、ブログ サボっとったんですが
「見てるよ」って声かけてもらったんで、恥ずかしいですけど更新しました~。
トマトピューレを生地に練り込んだ
「トマトパン」です。
小、大、食パンがありま~す。
以前焼いた時は、サンドイッチにして、食べました!
「ハムとチーズのクロワッサン」も出ました。
右の小さいのは「アンチョビクロワッサン」です。
「大麦若葉あんパン」終了で、
「紫芋あんパン」出てます。
「黒米入り甘酒の元」は、人気過ぎて材料のお米が尽き、新米が穫れるまで製造できないそうですので、在庫のみになります。
火、木、土限定 長時間熟成発酵生地
「味わいバゲット」
その生地に色々入ってます
手前から
グリーンオリーブとくるみとチーズ
チーズとベーコン
オレンジピールとホワイトチョコチップ
リュスティック(バゲットと同じ生地で、量少ない)
後、精米が品切れ中です。
玄米はあります。
ちょっと、ブログ サボっとったんですが
「見てるよ」って声かけてもらったんで、恥ずかしいですけど更新しました~。
2016-09-17 10:52
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0