SSブログ

最近変わったパンたち [パン]


飛騨りんごパイ→くるみパイ
ベーコンと粒マスタード→しめじ
栗あんパン→大麦若葉あんパン

食物繊維たっぷりのパン生地に、黒豆入りが久しぶりに焼けました。

チョコチップとココナッツ
チョコフランス
チョコチップとオレンジピールがハート型

チョコレートのパンは、バレンタイン期間がなぁ。

おっと~、今日はさつまいもロールもあります。

3色ぐるぐる食パンは、お客様から「とっても美味しかった」と言っていただけて、よかったです。

お雛様時期、焼くの決定だな(*^_^*)
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。