SSブログ

季節の人気商品 飛騨りんごパイ

IMG_20190920_093203_401.jpg

今日(9/20)から始まりました。
#飛騨りんごパイ

この前、実家に帰ったときに、久々野の切手果樹園さんに寄ってきました。

中のりんご[りんご]は、季節により品種が変わります。

パイ生地は仕込みから、焼き上がるまで、3日かけています。
(クロワッサン生地もだけどね)

粉から作ってるパン屋さんでは、普通にのことだと思うけど、当たり前と思ってることでも、伝えるといいよって何かに書いてあったので、言ってみた。

後、お客様から
「最近パンの写真がいい感じです」って言ってもらえたので嬉しいです[ウッシッシ]

予約、取り置き、電話[電話]で承ります。
050-3410-3673


nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。