So-net無料ブログ作成

季節の人気商品 飛騨りんごパイ

IMG_20190920_093203_401.jpg

今日(9/20)から始まりました。
#飛騨りんごパイ

この前、実家に帰ったときに、久々野の切手果樹園さんに寄ってきました。

中のりんご[りんご]は、季節により品種が変わります。

パイ生地は仕込みから、焼き上がるまで、3日かけています。
(クロワッサン生地もだけどね)

粉から作ってるパン屋さんでは、普通にのことだと思うけど、当たり前と思ってることでも、伝えるといいよって何かに書いてあったので、言ってみた。

後、お客様から
「最近パンの写真がいい感じです」って言ってもらえたので嬉しいです[ウッシッシ]

予約、取り置き、電話[電話]で承ります。
050-3410-3673


nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント