SSブログ

クロワッサン生地のパンも袋に入れています

クロワッサン生地フランスパン生地のパンなど、今まで袋に入れていなかったパンも冷めたら袋に入れています。



長時間袋に入っていると、サクサクの食感がなくなってしまうので

召し上がる前にトースターなどで焼き直すことをお勧めします。


この前「しめじクロワッサン」を食べる前に焼いてみました。
1100wで2分焼き、そのままトースターの中に置いて1分待ちました。

これだと、まだしなっとしていたけど、食べちゃった(^^♪

もう少し焼き時間も伸ばして、待ち時間も伸ばしたらいいのかな。


焼きすぎると焦げるので、様子見ながらやってくださいね。

焼き立てじゃなく、少し待つところがポイントです。



*今週も引き続き お客様へのお願い*

・マスクの着用

・入ったらアルコール消毒

・店内3名様まで(外でお待ちのお客様がいらしたら、パンを選び終わった同行者様は、外でお待ちいただけるとありがたいです)


よろしくお願いします。


nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。