SSブログ

クロワッサン生地のパン復活です。

9/10(木)でブリオッシュ生地が終わり、クロワッサン生地が復活しました。

クロワッサン生地のパン.jpg


コロナ対策で袋に入れるので、召し上がる前にトースターなどで焼いていただくといいと思います。

中身は変わったりします。


バターと卵たっぷりのくちどけの良い生地は、また来年の夏までお預けです。
パイナップルとカスタードとココナッツのパン、冷やして食べるの好きでした。



nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。