SSブログ

フランスパンでブルスケッタを作りました

定休日の昨日のお昼ごはんに、フランスパンを使って、ブルスケッタを作ってみました。
ブルスケッタ.jpg

トマトをカットしたら、ブルスケッタの素を混ぜるだけの簡単なやつです。

それをトースターで少し焼いたフランスパンに乗せました。

美味しかった〜。

フィセル『紐』という意味です。
フィセル.jpg
フランスパンは生地は同じでも、形によって呼び名が変わります。
バタールはバター入ってません
『中間』って意味だそうです

定番のフランスパン野焼き上がりは
毎日 11:30頃になります

精米3キロ、5キロ入荷しました
次の入荷予定は6/8です。
27日までに予約いただければ、確実に取り置きできます。

取り置き、ご予約は電話で承ります

*お問い合わせ*
0586-52-5567

DMやメッセージ、コメントでは気が付かないことがあるので、ご予約、取り置きなどは電話で承ります。

愛知県一宮市小赤見郷浦1
定休日 日曜日、月曜日
営業時間 9:00-18:00
駐車場 お店の東側 6台

nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。