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ライ麦パンが人気出てきたかな~

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プレーン

私の地元で栽培してもらってる ライ麦を使っています。
ライ麦20% 小麦の全粒粉10% 入ってます。


前日から仕込む長時間低温熟成発酵の作り方で、うちのパンの中では一番水分が多いパンでずっしりとしています。


糖尿病のお客様がこれを食べても血糖値が上がっていなくて、お医者さんに褒められたと教えてくださいました。


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さつまいも入り




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いちじくとクルミ入り




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カレンツ入り



9/27(金)は、ご予約が入っていて、


カレンツのハーフとプレーンのハーフしかお店に出すことができません。



前日から仕込みますので、2日前にご予約いただけると確実です。



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お店の石臼で粉にします。

挽きたて使ってま~す。


ライ麦粉も販売しています。

クッキーやパン作りに如何でしょうか。




ぷらごみ削減のため、エコバック持参していただけるといいなと思います。


以前は袋を有料にしていた時もあったけど、先取りしすぎてたかな。
でも今は政府が有料化とか言ってるし、時代か。

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