ハード系を焼く曜日 [ハード系を焼く曜日]
バゲット、バタール、フィセル、黒ゴマフランス。
寒くなってきて、シチューや、チーズフォンデュなどをされる方が増えたのか、
フランスパンがよく出ます。
南飛騨産のライ麦パンも好調だし、ハード系のパンがよく出ると、
おフランス製の石窯オープンが、役に立ってるって感じで嬉しいなぁ。
曜日別ハードパン
火、土曜日 微量イーストの長時間低温熟成発酵 レジャンデールを80%配合
「レトロフランス」 リュステック100円、フィセル130円、バゲット300円、チーズ入り180円
水、金曜日 微量イーストの長時間低温熟成発酵 ライ麦20%、全粒粉10%配合
「南飛騨産ライ麦パン」 1個500円 ハーフ280円(冷めたら切れます。)
「いちじく入りライ麦パン」 1個700円 ハーフ380円(冷めたら切れます。)
木曜日 微量イーストの長時間低温熟成発酵 3種類の小麦粉を配合
「味わいフランス」
リュスティック100円、フィセル130円、バゲット300円、チーズ入り160円、大納言入り160円
金曜日 自家製天然酵母(レーズンから酵母を起こしています。)
「カレンツとクルミ」 小150円 大400円(小3個分)
カレンツとクルミの生地に、クリームチーズ入り160円
「フリュイ」(いちじく、クランベリー、レーズン、くるみ入り) 小200円 大380円(小2個分)
8月にお休みして、再開してから色々と試していましたが、
今は、こんな感じに落ち着いています。
ご予約、とり置きも承っています。
電話でお願いします。
050-3410-3673
寒くなってきて、シチューや、チーズフォンデュなどをされる方が増えたのか、
フランスパンがよく出ます。
南飛騨産のライ麦パンも好調だし、ハード系のパンがよく出ると、
おフランス製の石窯オープンが、役に立ってるって感じで嬉しいなぁ。
曜日別ハードパン
火、土曜日 微量イーストの長時間低温熟成発酵 レジャンデールを80%配合
「レトロフランス」 リュステック100円、フィセル130円、バゲット300円、チーズ入り180円
水、金曜日 微量イーストの長時間低温熟成発酵 ライ麦20%、全粒粉10%配合
「南飛騨産ライ麦パン」 1個500円 ハーフ280円(冷めたら切れます。)
「いちじく入りライ麦パン」 1個700円 ハーフ380円(冷めたら切れます。)
木曜日 微量イーストの長時間低温熟成発酵 3種類の小麦粉を配合
「味わいフランス」
リュスティック100円、フィセル130円、バゲット300円、チーズ入り160円、大納言入り160円
金曜日 自家製天然酵母(レーズンから酵母を起こしています。)
「カレンツとクルミ」 小150円 大400円(小3個分)
カレンツとクルミの生地に、クリームチーズ入り160円
「フリュイ」(いちじく、クランベリー、レーズン、くるみ入り) 小200円 大380円(小2個分)
8月にお休みして、再開してから色々と試していましたが、
今は、こんな感じに落ち着いています。
ご予約、とり置きも承っています。
電話でお願いします。
050-3410-3673