国産ライ麦 [父の参加している会社]
今年初めて、父たちが育てた無農薬栽培のライ麦の収穫ができました。
写真は、まだ青々としている時のライ麦畑です。
きれいな空気と水で育てられたーって感じでしょ。
500g→500円です。
9月7日からお店にも置きますが、もっとたくさん欲しいという方や、黒米や大麦若葉、ウコン、あまどころ、ムラサキイモの粉末など、他にも欲しいという方は、「南飛騨ヘルスファーム」に、電話をお願いします。
岐阜県下呂市萩原町四美1332番地1
TEL:0576-56-4029 です。
こんなページもありますが、インターネットに不慣れな田舎のおじさんたちなので、電話が確実だと思います。
http://www4.ocn.ne.jp/~s-hida.h/farm.htm
うちでライ麦を使ったパンは、「カンパーニュ」400円です。(ライ麦20%、全粒粉10%入り)
まだ、飛騨産のライ麦を使っていないのですが、使うとなるとライ麦の材料費が3倍以上になるので、
カンパーニュの値段は上がりますな。
写真は、まだ青々としている時のライ麦畑です。
きれいな空気と水で育てられたーって感じでしょ。
500g→500円です。
9月7日からお店にも置きますが、もっとたくさん欲しいという方や、黒米や大麦若葉、ウコン、あまどころ、ムラサキイモの粉末など、他にも欲しいという方は、「南飛騨ヘルスファーム」に、電話をお願いします。
岐阜県下呂市萩原町四美1332番地1
TEL:0576-56-4029 です。
こんなページもありますが、インターネットに不慣れな田舎のおじさんたちなので、電話が確実だと思います。
http://www4.ocn.ne.jp/~s-hida.h/farm.htm
うちでライ麦を使ったパンは、「カンパーニュ」400円です。(ライ麦20%、全粒粉10%入り)
まだ、飛騨産のライ麦を使っていないのですが、使うとなるとライ麦の材料費が3倍以上になるので、
カンパーニュの値段は上がりますな。
2010-09-02 13:57
nice!(1)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0