自信持てた、パパのパン もーっと皆に知ってほしい。
今日、東海テレビの「スタイルプラス」っていう番組で
プーフレカンテの狩野さんに1日密着ってやってたのを、偶然見ました。
そりゃもう、めちゃめちゃはやってるパン屋さんでして、
そこの食パンなんかも出てきたんです。
「他のパン屋さんよりは発酵を長くとっています」って言ってみえたから、
主人にも聞いてみたら、
なんとなんと、一緒ぐらいだよって、
ほんでもって、うちも小麦粉も3種類ブレンドしてるし。
カレーパンの具も、カスタードクリームも、チョコクリームも、ホワイトソースも、シメジソテーも、クルミのフィリングも
(後いろいろ)
手作りしてるもん。
クロワッサンだって、発酵バター使って丁寧に時間かけて作ってるし。
美味しいんだよ~~~。
もっともっといろんな人に、パパのパンを食べてもらいたいって思ったのでした。
パンは焼けないけど、ブログやツイッターで私がどんどん宣伝しなくちゃ、とも思ったのでした。
パン工房MuraKamiファンの方も、たくさんの人に広めちゃってぇー。
プーフレカンテの狩野さんに1日密着ってやってたのを、偶然見ました。
そりゃもう、めちゃめちゃはやってるパン屋さんでして、
そこの食パンなんかも出てきたんです。
「他のパン屋さんよりは発酵を長くとっています」って言ってみえたから、
主人にも聞いてみたら、
なんとなんと、一緒ぐらいだよって、
ほんでもって、うちも小麦粉も3種類ブレンドしてるし。
カレーパンの具も、カスタードクリームも、チョコクリームも、ホワイトソースも、シメジソテーも、クルミのフィリングも
(後いろいろ)
手作りしてるもん。
クロワッサンだって、発酵バター使って丁寧に時間かけて作ってるし。
美味しいんだよ~~~。
もっともっといろんな人に、パパのパンを食べてもらいたいって思ったのでした。
パンは焼けないけど、ブログやツイッターで私がどんどん宣伝しなくちゃ、とも思ったのでした。
パン工房MuraKamiファンの方も、たくさんの人に広めちゃってぇー。
2011-02-06 23:37
nice!(1)
コメント(2)
トラックバック(0)
ステキ(*^。^*)パパさまの 強~~い応援団なのですね! 頑張ってくださいね ♡
by おいしいパン (2011-02-07 22:10)
食べ慣れちゃってるだけかも(*^_^*)
by むらぱん (2011-02-09 09:03)