SSブログ

大麦若葉パン 杵つき餅


久しぶりに焼きました。
大麦若葉生地に大納言が入っています。
ムチムチで蒸しパンのようです。
懐かしい味だと、言われます(*^_^*)


高山もち米と黒米、赤米、緑米で作りました。
お米は全て減農薬、無化学肥料で育った物を使っています。

この前のイベントで少し残ったので、お店で販売中です。

いつも置いてない商品なので、興味のある方お早めにどーぞ。

今日は1/11にあった「つくる。八百屋」のイベントで知り合った 野田養鶏園さんのこだわり卵を使ったクリームパンも有ります。
お値段そのまま、明日までの販売です。
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。