SSブログ

コーンパン

明日から、13日まで夏休みいただきます。

飛騨の実家から、父が作ったとうもろこしが送られてきました!


最近よくテレビで見るから、生で食べてみたら、あらっやっぱり甘い!

写真は蒸したものですよ~。
これもウマーイ。

今日はそのとうもろこしを使って、パンを焼きました。


焼き上がりの時は、とうもろこしの甘い香りがして、とても美味しそう。

メルマガ登録者250名様達成セール
ラスク半額 今日までやってます!

明日は、木曽川のレンタルスペース
「つくる。」さんでの八百屋イベントです。

農家さんの新鮮野菜、冷やしきゅうり、かき氷、パン、焼き菓子、メキシコ人ご主人のタコスなどなどあります。

うちは委託で、大麦若葉パウダー、黒米入り甘酒の元、黒米、朴葉茶(試飲あり)を販売してもらいます。
私は、今回出店でなく、お手伝いです。
良かったら声かけてください(*^_^*)

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。