アーモンドチョコクロワッサン 半額 [パン]
今日は限定30個 アーモンドチョコクロワッサンを半額で販売しま~す。
クロワッサンにフランス産チョコを挟んで、アーモンドクリームを塗り、スライスアーモンドをたっぷりのせました。
そして、いつもあまり焼いていないパンも焼き上がりました。
人気の雑穀食パンと同じような生地の
雑穀パン
黒米、赤米、緑米、タカキビ、モチキビ、モチアワ、アマランサス、黒ごま入りです。
黒ごま以外は、南ひだで父たちが育てたものを使ってます。
もっちもちのパンですよ。
食パン生地なので、サンドイッチにもできます。
フライドオニオンパン
生地に潰したじゃがいもとフライドオニオンを練り込んで、上にチーズをのせて焼きました。
今日は土曜日なので、長時間熟成発酵のフランスパンも焼きあがってます。
毎日焼いている定番フランスパンは、11:30頃にいつも焼きあがります。
粉はだいたい同じ物を使っているのに、仕込みの仕方で味がだいぶ違います。
2つのフランスパンを一緒に食べ比べると、違いがよくわかりますよ。
クロワッサンにフランス産チョコを挟んで、アーモンドクリームを塗り、スライスアーモンドをたっぷりのせました。
そして、いつもあまり焼いていないパンも焼き上がりました。
人気の雑穀食パンと同じような生地の
雑穀パン
黒米、赤米、緑米、タカキビ、モチキビ、モチアワ、アマランサス、黒ごま入りです。
黒ごま以外は、南ひだで父たちが育てたものを使ってます。
もっちもちのパンですよ。
食パン生地なので、サンドイッチにもできます。
フライドオニオンパン
生地に潰したじゃがいもとフライドオニオンを練り込んで、上にチーズをのせて焼きました。
今日は土曜日なので、長時間熟成発酵のフランスパンも焼きあがってます。
毎日焼いている定番フランスパンは、11:30頃にいつも焼きあがります。
粉はだいたい同じ物を使っているのに、仕込みの仕方で味がだいぶ違います。
2つのフランスパンを一緒に食べ比べると、違いがよくわかりますよ。
2016-01-16 09:46
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