話題の「もち麦」を50%使ったパン [パン]
「もち麦」ってのが気になっていたのですが、あるお店で国産のが売ってたので、購入してみました。
石臼で粉末にして、試しに焼いてもらいました~。
定番のフランスパンの作り方で作ったのですが、ずっしり重い!
米粉を使ったときのように、もっちりしています。
買った分全部使い切ったので、当分焼かないかな。
明日はスライスして販売しよっかな。
石臼で粉末にして、試しに焼いてもらいました~。
定番のフランスパンの作り方で作ったのですが、ずっしり重い!
米粉を使ったときのように、もっちりしています。
買った分全部使い切ったので、当分焼かないかな。
明日はスライスして販売しよっかな。
2016-06-07 17:26
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0