れんこんクロワッサン [パン]
今、旬のレンコンを使った「れんこんクロワッサン」180円
れんこんをごま油で炒めて、発酵バター使用のクロワッサン生地にベーコンと包みました。
アクセントに粒マスタードも入ってます。
れんこんのシャキシャキの歯ごたえが、いいんじゃないですかね。
れんこんをごま油で炒めて、発酵バター使用のクロワッサン生地にベーコンと包みました。
アクセントに粒マスタードも入ってます。
れんこんのシャキシャキの歯ごたえが、いいんじゃないですかね。
旬のお野菜を取り入れた季節のぱんっていいですね!
しかもレンコン入りとは!!
他にないぱんですね♪おいしそ~♪
by pan-nohi (2008-11-05 11:37)
うちは惣菜パンが充実していなかったので、1品増えてよかったです。
by kaduun (2008-11-06 00:11)