SSブログ

れんこんクロワッサン [パン]

今、旬のレンコンを使った「れんこんクロワッサン」180円
れんこんクロワッサン.jpg

れんこんをごま油で炒めて、発酵バター使用のクロワッサン生地にベーコンと包みました。

アクセントに粒マスタードも入ってます。

れんこんのシャキシャキの歯ごたえが、いいんじゃないですかね。

nice!(2)  コメント(2)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 2

コメント 2

pan-nohi

旬のお野菜を取り入れた季節のぱんっていいですね!
しかもレンコン入りとは!!
他にないぱんですね♪おいしそ~♪
by pan-nohi (2008-11-05 11:37) 

kaduun

うちは惣菜パンが充実していなかったので、1品増えてよかったです。

by kaduun (2008-11-06 00:11) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0

黒米プレゼントミルクパン ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。