SSブログ

金曜日限定パン 焼きあがってます [パン]


金曜日限定の自家製天然酵母のパン
今日は初めて、チョコチップ入りが出ました!
写真の一番右です。

水、金限定の南ひだ産ライ麦パンもあります。
ライ麦20%、全粒粉10%を使った、長時間熟成発酵の作り方で、家のパンの中では一番水分が多い、ずっしりとした、味わい深いパンです。

小さいのは、ベーコン入りです。
プレーン、サツマイモ入り、いちじくとくるみ入りがあります。
プレーンは、お好みの具材でオープンサンドやサンドイッチ、フープに浸して、ジャムを付けて、などなど色んな食べ方ができますよ!


只今(12:45)の店内の様子です。



食べログとか誰かのブログとか見て、家が全て自家製天然酵母のパンを焼いているとか、全て国産小麦を使っているとか、思われてご来店いただくことがありますが、違うので~。

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。