金曜日限定パン 焼きあがってます [パン]
金曜日限定の自家製天然酵母のパン
今日は初めて、チョコチップ入りが出ました!
写真の一番右です。
水、金限定の南ひだ産ライ麦パンもあります。
ライ麦20%、全粒粉10%を使った、長時間熟成発酵の作り方で、家のパンの中では一番水分が多い、ずっしりとした、味わい深いパンです。
小さいのは、ベーコン入りです。
プレーン、サツマイモ入り、いちじくとくるみ入りがあります。
プレーンは、お好みの具材でオープンサンドやサンドイッチ、フープに浸して、ジャムを付けて、などなど色んな食べ方ができますよ!
只今(12:45)の店内の様子です。
食べログとか誰かのブログとか見て、家が全て自家製天然酵母のパンを焼いているとか、全て国産小麦を使っているとか、思われてご来店いただくことがありますが、違うので~。
2016-03-25 12:48
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0