人気パン「練乳フランス」 [パン]
定番フランスパン生地に、練乳とバターのクリームが挟んであります。
大きいバゲット、バタールと同じく、鉄板に乗せないで、石床に直接生地を乗せて焼き上げています。
時間が経つとフランスパンに噛応えが出てしまいますので、焼き直していただくといいかと思います。
でーもー!
練乳クリーム挟んだままだと、駄目ですよ。
トロトロに溶けてしまいますので。
クリームをお皿によけておいて、パンだけ焼き直して、クリームを付けてお召し上がりください。
取りきれずパンにくっついてたクリームがパンに染み込んで、これまた美味しいんです(*^_^*)
フランスパンが焼きあがる11:30頃はパンが熱くてクリームが溶けてしますので、12:30頃から店頭に並びます。
電話で、取り置きもできます。
050-3410-3673
2016-03-29 12:46
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