SSブログ

今日の気まぐれパンは「雑穀スランス」 「りんごベーグル」 [今日の気まぐれパン]


長時間熟成発酵のフランスパン生地に
雑穀入り。
黒米、赤米、緑米はもち米
もちきび、タカキビももっちりしているので、外はカリッと、中身はもちもちのパンになりました。
アマランサス、黒ごまも入ってます!


長野noonfarmさんの、減農薬栽培のりんごを使いました。
アップルパイ作るときの要領で炊き上げたものを中に入れました。

今日は、ローズマリープレゼント中です。


やり方が分からなくて

センスのないリースができあがったぁ( -_-)

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。