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今日(12)、明日(13)営業です


職人が1人なので順番にしか焼けません、オープンした頃のパンはこんな感じです。

食パン類は、昨日焼き上げたものになります。

これから、「南ひだ産ライ麦パン」が焼き上がります。
(水、金限定パン)

11:00 -11:30頃には「自家製天然酵母のハードパン」が焼き上がります。
(金曜日のみ)

11:30-12:00頃には、フランスパン生地にじゃがいもベーコン、ドライトマトのパンなど、お惣菜系も焼きあがります。
(毎日焼いてます)

10:30頃には、父たちが育てた「大麦若葉」「縄文米(赤米、黒米、緑米)」が入った柔らかいパンも焼きあがります。
(毎日焼いてます)


土曜日は長時間熟成発酵のライ麦パンではなく、長時間熟成発酵のフランスパンが9:30-10:00ぐらいに焼きあがりますよ。
(火、木、土限定パン)
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10:10写真追加


大麦若葉ロール 黒豆パン 黒もち玄米パン


南ひだ産ライ麦パン
左から いちじくとくるみ入り
    山ぶどう入り
    プレーン
    チーズ入りです

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11:15写真追加

先に右の大麦若葉食パンが焼きあがっています。
左の大納言ロールは、切るとぐるぐる巻きになってます。

金限定パンが焼きあがってきました

山ぶどうとくるみ入り
その生地にクリームチーズ入り
いちじく、グランベリー、レーズン、くるみ入り
オレンジピールとホワイトチョコです


次に焼くパンはプチウインナー
フライドオニオンが鉄板に乗ってます。

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11:50今日は少し遅れました


上の鉄板から
焼きカレーパン、フライドオニオン、プチウインナー、じゃがいもドライトマトベーコンです

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12:15写真追加


クリームパン 冷蔵庫で冷えてるときもあります。
隣は、シェフの手作り杏仁豆腐です


殆ど焼き上がりました。

今日は後、レーズン食パンが
13:30-14:00ゴロに焼き上がります

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15:45写真追加


手土産に日持ちのする ラスクもあります
フランスパンに オリーブオイル
蜂蜜、一宮産のいちじくジャムもあります

父たちの会社《南ひだヘルスファーム》の
お米、縄文米、大麦若葉パウダー、紫芋パウダー、黒米入り甘酒
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