今日(12)、明日(13)営業です
職人が1人なので順番にしか焼けません、オープンした頃のパンはこんな感じです。
食パン類は、昨日焼き上げたものになります。
これから、「南ひだ産ライ麦パン」が焼き上がります。
(水、金限定パン)
11:00 -11:30頃には「自家製天然酵母のハードパン」が焼き上がります。
(金曜日のみ)
11:30-12:00頃には、フランスパン生地にじゃがいもベーコン、ドライトマトのパンなど、お惣菜系も焼きあがります。
(毎日焼いてます)
10:30頃には、父たちが育てた「大麦若葉」「縄文米(赤米、黒米、緑米)」が入った柔らかいパンも焼きあがります。
(毎日焼いてます)
土曜日は長時間熟成発酵のライ麦パンではなく、長時間熟成発酵のフランスパンが9:30-10:00ぐらいに焼きあがりますよ。
(火、木、土限定パン)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
10:10写真追加
大麦若葉ロール 黒豆パン 黒もち玄米パン
南ひだ産ライ麦パン
左から いちじくとくるみ入り
山ぶどう入り
プレーン
チーズ入りです
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
11:15写真追加
先に右の大麦若葉食パンが焼きあがっています。
左の大納言ロールは、切るとぐるぐる巻きになってます。
金限定パンが焼きあがってきました
山ぶどうとくるみ入り
その生地にクリームチーズ入り
いちじく、グランベリー、レーズン、くるみ入り
オレンジピールとホワイトチョコです
次に焼くパンはプチウインナー
フライドオニオンが鉄板に乗ってます。
*******************
11:50今日は少し遅れました
上の鉄板から
焼きカレーパン、フライドオニオン、プチウインナー、じゃがいもドライトマトベーコンです
……………………………………………………
12:15写真追加
クリームパン 冷蔵庫で冷えてるときもあります。
隣は、シェフの手作り杏仁豆腐です
殆ど焼き上がりました。
今日は後、レーズン食パンが
13:30-14:00ゴロに焼き上がります
=================================
15:45写真追加
手土産に日持ちのする ラスクもあります
フランスパンに オリーブオイル
蜂蜜、一宮産のいちじくジャムもあります
父たちの会社《南ひだヘルスファーム》の
お米、縄文米、大麦若葉パウダー、紫芋パウダー、黒米入り甘酒
2016-08-12 15:45
nice!(1)
Facebook コメント