枝豆フランス コーンパン [今日の気まぐれパン]
今日の気まぐれパンは
枝豆フランス
フランスパン生地に枝豆を練り込みました
コーンパンのとうもろこしは
父が実家の畑で育てたものです
食パン生地とフランスパン生地を合わせた生地に、とうもろこしを練り込みました
13過ぎに焼きあがります。
焼きあがったら写真もアップしますね!
枝豆フランス
フランスパン生地に枝豆を練り込みました
コーンパンのとうもろこしは
父が実家の畑で育てたものです
食パン生地とフランスパン生地を合わせた生地に、とうもろこしを練り込みました
13過ぎに焼きあがります。
焼きあがったら写真もアップしますね!
2016-08-13 13:36
nice!(0)
Facebook コメント