twitter始めました。 [お知らせ]
「twitter」とは今思ったことや、どこにいるかなどのつぶやきを、
140文字以内で書き込むものなんですが、
携帯から簡単に投稿できるので、
お店の「今」をつぶやいてみようと思って、始めました。
今日のつぶやきは、「食パンの焼き上がりが遅れてます。」
とか、「金曜日限定の自家製天然酵母のパンが、焼きあがりました。」
とか、「雨でお店が静かで、まだパンが沢山ありますよ」
とか、つぶやいてみましたよ。
「murapan」で登録しようと思ったけど、もう誰かに使われていたので、
お店がオープンした2008年を付けて「murapan2008」にしました。
お時間ある方、お店の情報を見てみようかなという方、
登録しなくても、見るだけならできると思うので、
見てみてくださいね。
140文字以内で書き込むものなんですが、
携帯から簡単に投稿できるので、
お店の「今」をつぶやいてみようと思って、始めました。
今日のつぶやきは、「食パンの焼き上がりが遅れてます。」
とか、「金曜日限定の自家製天然酵母のパンが、焼きあがりました。」
とか、「雨でお店が静かで、まだパンが沢山ありますよ」
とか、つぶやいてみましたよ。
「murapan」で登録しようと思ったけど、もう誰かに使われていたので、
お店がオープンした2008年を付けて「murapan2008」にしました。
お時間ある方、お店の情報を見てみようかなという方、
登録しなくても、見るだけならできると思うので、
見てみてくださいね。
2010-02-26 22:29
nice!(0)
コメント(2)
トラックバック(0)
昨年、一宮に引っ越して来ました。
美味しいパン屋さんはないかな~って
インターネットで 「MuraKami」 さんを見つけました。
1歳になったばかりの息子がいるんですが、
味に敏感な子供には、優しい素材の味を と思っています。
うす味で食べてもらう為には、素材が美味しくないと
べ~べ~って出してしまいます。
そんな息子が満面の笑みで 「黒米パン」を食べています。
今から天然酵母のパンを頂きますね。
by すみれ君 (2010-02-27 15:28)
すみれ君さん
息子さんのお口にあったようで、よかったです。
「お子さんには、優しい素材の味」をと心がけている、お母さんの愛情がいっぱいですね。
また、天然酵母の味も感想聞かせてください。
by kaduun (2010-02-27 18:13)